Шиншилла-это бизнес. рентабельность не менее 400-500%

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами. Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады. Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть. Эта легенда — не фантастика.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл

Разведение раков как бизнес ; Как разводить шиншилл в домашних условиях: Окупаемость бизнеса Каждая семья шиншилл состоит из одного самца и трех-четырех самок, каждая из которых дает по два — три приплода в год. В одном помете обычно бывает от одного до пяти детенышей. Даже если взять минимальные или средние показатели, то каждая самка за год приносит шесть детенышей. И реализуя их по цене в 50 долларов, то получается 18 американских долларов.

При составлении бизнес-плана также следует учитывать, что для ведения бизнеса по разведению шиншилл необходимо зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, а также в ветеренарной службе получить соответствующее разрешение.

Бизнес идея по выращиванию шиншилл. Технология содержания и рацион питания шиншилл. Рассмотрение плюсов и минусов ведения бизнеса.

В этом уверены заводчики и бизнесмены. При незначительном уходе и затратах можно получить максимум прибыли. Доходный бизнес при минимальных затратах и рисках - мечта любого предпринимателя. В Армении успешно разводят шиншилл. Чтобы обойти конкурентов на пушном рынке, заводчики занимаются селекцией. От стандартного серого - до сапфирового. Всего около 12 оттенков. Благодаря упорной работе мы получили шиншилл темно-серого окраса.

Позаботьтесь о чувствах шиншиллы Разведение шиншилл является весьма рентабельным бизнесом, ведь мех этих зверьков очень цениться Изначально, мех шиншиллы был большим достоянием королевств, и никому кроме королей и их приближенных нельзя было его носить. Но, со временем, шиншилловые шубы стали достоянием общественности. Что необходимо для удачного старта в шиншилловом бизнесе?

Бизнес для лентяев с постоянным сбытом.Меховые шиншиллы. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 13 грн. Харьков, Фрунзенский т.

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем. Россия, в этом плане, не хоженая тропа. В этом есть как свои плюсы, так и минусы.

Бизнес по разведению шиншилл

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб. Ферма по разведению шиншилл: Выгодная реализация молодняка до руб. Разведение зверьков — шиншилл , которые, как известно, обладают самым ценным мехом из всех животных населяющих нашу планету.

Разведение шиншилл – одна из самых интересных бизнес идей для начинающих предпринимателей. Эти милые существа неприхотливы к условиям.

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота. Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл .

Разведение шиншилл как бизнес

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма.

Автор: Харчук Юрий, РАЗВЕДЕНИЕ ШИНШИЛЛЫ – СВЕРХДОХОДНЫЙ БИЗНЕС - Зверьки шиншиллы. Содержание и разведение, Издание: г.

Стою перед делемой нашёл в инете темку, вот задумываюсь о ней. Плиз народ подскажите, посоветуйте что нить, кто что думает. По большому счету, шиншиллы такие же крысы, поэтому не особо привередливы в жратве и содержании, в этом смысле, прочитав нужную литературу, можно с легкостью научится их разводить. Другое дело - сбыт.

Я так понимаю, речь идет о продаже шкурок. Где-то читал инфу, что шкурка шиншиллы стоит баксов. И по одной шкуре вы продавать их не сможете, ее размер не более 15 см. К тому же чтобы сшить шубу, к примеру, нужно ой сколько шкурок, разумеется оптом, эти шкурки будут стоить уже баксов 50 наверное, если конечно, у вас захотят их взять. К тому же надо понимать кому вы их собираетесь продавать. В перми никто у вас шкуры не купит - у нас по-моему всего ателье которые занимаются пошивом меховых изделий, и думаю, спрос в них не очень высокий из-за неплатежоспособности населения.

А в другх регионах будут перекупать обычные посредники которые будут по максимуму занижать цену, так как вы все равно не сможете напрямую продать свой товар

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают? Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно. Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением. Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл.

Сегодня шиншилла ценится во всем мире как милый домашний питомец и источник прекрасного и качественного меха. Бизнес.

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта. Важно прислушаться к советам опытных фермеров. Они рекомендуют для начинающих создать мини-ферму на 20 семей в каждой — самец и три самки , — всего 80 зверьков, а затем уже наращивать объёмы бизнеса.

Это не потребует огромных финансовых вложений, несложно будет найти помещение на 24 кв. Как ориентир, чтобы открыть бизнес, — нужно вложить: Стоимость приобретения 20 семей по цене 50 долларов — долларов. Приобретение клеток и всего остального, приведение помещения в готовность обойдётся в 4 тысячи долларов. Но затраты можно уменьшить: В среднем в год зверьку понадобится 20 кг.

Разведение шиншилл как выгодный бизнес

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!