Продажа готовых маникюрных салонов в Москве

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников. Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области.

Продажа студии экспресс-маникюра в Торговом центре

Здесь может быть Ваша реклама! Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской.

Продажа франшизы Лены Лениной. Как купить франчайзинг. 8 лет услуг по экспресс-маникюру;; 20% маникюрного бизнеса Москвы;; мастеров в.

Купить бизнес Продажа конфиденциальна! Продается студия маникюра с франшизой с услугами в экспресс формате: Ценовой сегмент чуть ниже среднего. Помещение оформлено в нежных розовых тонах и ориентировано на современную молодежь. Материальные активы передаются новому владельцу список по запросу , помощь после продажи. Новый владелец получает франчайзи-бук с инструкциями и полным пакетом документов, централизованный сайт, колл-центр, учет, видеонаблюдение, список поставщиков.

Салон легко найти по рекламной вывеске. Просторный общий зал с зоной ожидания, ресепшн, столы у 2-х окон, в углу за занавесом - кабинетик педикюра, комната для персонала, сан. Лаки и другие расходники. Полный список по запросу. База клиентов насчитывает около человек, план на Есть централизованный сайт, с возможностью записи в конкретный филиал, группа в , реклама на 2 ГИС.

Франшиза существует 4 года.

Идеи бизнеса Как открыть салон по экспресс-маникюру? Возможность организации собственного дела во все времена прельщала большое количество людей. При этом всегда остро стоит выбор направления и ниши, в которой будет находиться будущий бизнес.

Продажа бизнеса в Москве на бирже BizTrading. На бирже можно продать купить готовый бизнес быстро и выгодно.

Бизнес-план экспресс-маникюра В индустрии красоты салоны и студии экспресс-стрижек и экспресс-маникюра появились не так давно, но потребительский спрос на них, тем не менее, растет. Здесь проще получить услугу: Словом, быстро, без проблем и очереди. Очень интересной формой экспресс-маникюра в торговых центрах предстает нейл бар, по оформлению ничем не отличающийся от обычного бара: Только вместо спиртного - полки с косметикой для ухода за руками, а вместо барменов — мастера маникюра.

Это, конечно, более высокий уровень, чем небольшой столик мастера, но и последний также может стать началом бизнеса экспресс-маникюра. В этот список попадут: Специалисты считают, что нейл бар в торговом центре обойдется в два раза дешевле, чем полноценный салон. А в целом, студии экспресс-маникюра окупаются в годичный срок. На них есть спрос, потому что клиенты ценят свое время, но предложение этих услуг явно от спроса отстает.

Но всё зависит от того, как вы будете решать проблемы, связанные с арендой помещения, где будет расположен ваш салон, какова стоимость расходных материалов с учетом качества, потребуется ли вам обучение персонала, какова ежедневная выручка, сможет ли она покрывать оперативные расходы, каков поток посетителей, расчетное время на одного клиента и т. Важный вопрос о зарплате мастеров. Кроме в целом невысокой зарплаты они чаще всего получают процент от выполненной работы.

Заложите свои расчеты в бизнес-план.

Как открыть студию маникюра. Салон красоты - лучшая бизнес идея 2020? | БИЗНЕС-РЕВИЗОР

Вам нужно собрать информацию о ценах, перечне услуг, уровне предоставляемого сервиса, а также попытаться получить инсайдерскую информацию о том, как построены процессы обслуживания и стандартизация услуг у конкурентов. Все данные нужно внести в Таблицу, иначе они не пригодны для анализа и дальнейшей работы. В результате у вас на руках будет Общая модель работы ваших конкурентов настоящий срез рынка и данные для разработки Модели работы вашего салона красоты.

ЮЗАО, Стоимость готового бизнеса: рублей. Фотографии. Продажа бизнеса: Студия маникюра и Стойка экспресс маникюра в ТЦ. ЮЗАО.

Советуем рассматривать бизнес-центры классом не ниже . Какие бывают торговые центры? ТЦ различаются по концепции и специализации. В них представлен максимально широкий ассортимент товаров и услуг. Привлекают аудиторию за счет широкого ассортимента товаров в определенной категории. Такая узкая направленность может представлять некоторый риск. Выбирать тип бизнеса, что продавать или какие услуги оказывать, нужно только с ориентиром на специализацию ТЦ.

Такие торговые центры могут быть рассчитаны как на рядовых покупателей розничных , так и на профессионалов, а значит, здесь в любом случае будет трафик, что дает дополнительную стабильность бизнесу. Центры моды, где продаются одежда, обувь и аксессуары. Их плюс заключается в том, что они расположены в центральной части города и даже при небольших площадях обеспечивают целевой трафик.

В крупных центрах моды важен ассортимент: Вот наш краткий план действий, чтобы снять островок в торговом центре:

Экспресс маникюр как бизнес

Одним из вариантов открытия своего дела с минимальными затратами времени и средств является создание студии экспресс-маникюра. Бизнес на открытии студии экспресс маникюра Подобную студию экспресс-маникюра можно разместить в одном из крупных торгово-развлекательных центров города. Желательно выбирать такой район, где есть сосредоточение офисных зданий, ведь подобный бизнес ориентирован на женщин с достатком выше среднего.

Суммарные затраты на открытие студии экспресс-маникюра составят около тысяч рублей. Эти средства пойдут на закупку барной стойки, мебели, первой партии расходных материалов лаков, гелей, закрепителей и т.

Продам готовую студию маникюра в очень проходном месте. Открывала с нуля. Помещение 6 кв.м. Аренда гривен в месяц (такой Действующий .

Сколько нужно денег для открытия нейл-бара Описание продукции и услуг Какое оборудование выбрать для открытия нейл-бара Какой ОКВЭД указать для бизнеса по открытию нейл-бара Маркетинг и продвижение Сколько можно заработать,став владельцем нейл-бара Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса Нужны ли разрешения для открытия Технология ведения бизнеса Бизнес-план открытия нейл-бара студии экспресс-маникюра в торговом центре на площади в 10 кв.

Преимущества бизнеса Почему мы выбрали именно сферу экспресс-маникюра и чем так хороши нейл-бары? Мы хотели бы выделить лишь некоторые преимущества, которые являются ключевыми для открытия нейл-бара: Популярность услуги и возрастающий спрос Относительно легкий старт Быстрый возврат инвестиций Незначительное влияние экономического кризиса Поэтому, несмотря на то, что конкуренция на данном рынке считается достаточно высокой подобные услуги делают не только специализированные маникюрные, но и те же салоны красоты перспективы у бизнеса есть.

Главное — предоставлять качественные услуги и не ошибиться с местом. Сколько нужно денег для открытия нейл-бара По предварительным расчетам на открытие небольшого нейл-бара потребуется инвестировать порядка рублей: Барная конструкция на два рабочих места — р. Дополнительное оборудование стулья, освещение, инструменты и пр. Депозит по аренде помещения на 2 мес. Рекламные расходы разработка логотипа, рекламной вывески, создание сайта-визитки, раскрутка групп в соц. Прочие расходы — 30 р.

Описание продукции и услуг Основные услуги по бизнес плану, которые будет оказывать нейл-бар, включают:

Салон красоты - Продажа бизнеса

бизнес планы для малого бизнеса Почем нынче нейл-бар? Многие из нас хотели бы иметь талант делать деньги из воздуха. Как ни странно, но, если посмотреть по сторонам, вариантов обнаружится достаточно. Одна из них — экспресс-маникюр. Вопрос, будете ли вами сами работать мастером или наймете работников, на старте далеко не главный. В любом случае, прежде, чем ринуться в эту сферу, необходимо получить хотя бы базовые познания о маникюре.

Продажа студии маникюра и педикюра, продам студию маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург Бизнес Плюс · Продам студию Сеть студий экспресс-маникюра 1 Возраст .

Цены уточняйте по телефону Бьюти-бар это островок, подразумевающий комплекс услуг в одном месте: Бьюти-бар позволяет оказывать услуги создания имиджа клиента, начиная от ногтей и заканчивая прической. Своим посетителям Вы можете предложить дополнительно такие услуги, как консультации по уходу за кожей рук и волосами, демонстрация косметики с последующей продажей.

Продажа аксессуаров и косметических средств осуществляется при наличии витрины. Бьюти-бар оптимально открывать на мастеров. Помимо классической коррекции бровей, Вы можете предоставлять следующие услуги: Бро-бар оптимально открывать на мастера. Студию экспресс-макияжа оптимально открывать на мастера. Все виды красивого бизнеса возможно сочетать в одном островке.

Для этого необходимо разработать дизайн-проект мебели и оборудования, чтобы учесть гармоничное расположение всех рабочих зон. Мы поможем Вам в этом. Грамотно разработаем проект необходимого Вам оборудования и мебели, учитывая Ваши пожелания и специфику бизнеса.

Продажа бизнеса - маникюр

У меня есть и собственные салоны, и открытые партнерами по франшизе. Сейчас мы представлены в 20 городах России, у нас 68 студий маникюра 7 — моих личных , к открытию готовятся еще Маникюрный бизнес сейчас очень актуален. Это огромный рынок, но на него нужно правильно зайти. Например, я покупаю салоны у других собственников, которые жалуются на отсутствие клиентов. После ребрендинга точки расцветают и начинают приносить деньги — каждая до полумиллиона рублей чистой прибыли в месяц.

Спойлер: выгодно, понимая, что салон красоты - это бизнес, который требует как открыть косметический салон, парикмахерскую или салон маникюра с нуля, Но именно потому что, цена ошибки высока, КОНЦЕПЦИЯ вашего.

Что такое бизнес-маникюр и где его можно сделать Автор Олеся Минц 30 апреля Сегодня маникюр для бизнесмена — это не только качество за тридцать минут, но и определенный набор запросов, которым стремятся соответствовать передовые салоны красоты. Разбираемся, какие, и приводим семь примеров-отличников из городов-миллионников. Понятие бизнес-маникюра и педикюра каждый салон красоты трактует на свой лад.

Кто-то называет так сочетание классического и европейского маникюра, кто-то делает упор на молниеносную работу мастеров. За соседней дверью — кулинария с ЗОЖ-завтраками и обедами. Камерное помещение салона хоть и не предполагает отдельного кабинета, но славится удобными креслами для педикюра и домашней обстановкой. В уединенном кабинете одновременно могут работать четыре мастера, а значит, за пару часов можно успеть привести себя в порядок от головы до ног.

Среди особо занятых популярен экспресс-маникюр за двадцать минут. Два просторных -кабинета размером 15 и 21 кв. Кстати, обязательно попробуйте что-то из меню местного кафе здорового питания. Островского, 26 В пятизвездном спа-отеле в историческом центре Казани функционирует одноименная бьюти-клиника. Запрос на камерность проводимых процедур и комфорт отвечает уровню посетителей, среди которых бизнес-элита не только Казани, но также Москвы и Петербурга.

Магазин готового бизнеса

Славянский базар Сделано в Витебске Туризм и отдых Феерия льна Фотоальбом Реклама на портале Создание сайтов Компьютерное обучение Архив новостей Идеи подарков на 23 февраля — узнайте что подарить! Здесь вы найдете что подарить на 23 февраля парню, мужу, папе, однокласснику, одногруппнику, сотруднику и любому другому мужчине или ребенку. Ваша забота не останется не замеченной — парню на 23 февраля этот подарок будет как раз кстати.

Обучение мастеров маникюра и педикюра, продажа нейл-материалов и оказание . Учебный центр с полноценной программой и экспресс-курсами для впечатлениями о пройденном обучении в институте бизнес технологий.

В эту сумму входит 4,5 тыс. К дополнительным платежам можно отнести рекламные отчисления, размер которых обсуждается в индивидуальном порядке. Для организации рабочей студии партнер должен приобрести стартовый пакет, боксы для косметики, оборудовать уголок покупателя, приобрести необходимый комплект материалов для работы и уходовые средства для реализации. Срок окупаемости - не менее 6 месяцев. Крупные украинские города, включая столицу, имеют по несколько студий маникюра.

В настоящий момент компания активно занимается внедрением и расширением сети студий маникюра в России, Казахстане, Молдавии, Беларуссии. Компания предоставляет партнерам возможность выбрать тот формат франшизы, в котором им комфортно будет вести бизнес.

Продажа бизнеса - Нейл бары / (экспресс маникюр)

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: В целом я больше говорю, чем слушаю. Меня беспокоит, если я должен напряженно работать, чтобы уложиться в сжатые сроки. Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.

Подноготная правда «Экспресс маникюр». ФОП Светлана И. решила начать собственный бизнес и обратилась реализации первоочередного права выкупа, или, при возможности, продажи новому франчайзи.

Салон красоты Салон красоты Продажа салона красоты - ответственное занятие. Как найти выгодного покупателя? Как не быть обманутым? Перед каждым, кто решил продать салон красоты встают именно эти вопросы. И наш сайт поможет вам решить все проблемы, достаточно лишь разместить свое объявление на нашей доске в соответствующем разделе и сотни потенциальных покупателей узнают о вашем желании. Продажа салона красоты пройдет быстрее и без каких-либо загвоздок, если вы сразу найдете действительно заинтересованного покупателя.

Именно такие чаще всего просматривают разделы по продаже салонов красоты на нашем сайте. Благодаря возможности размещения заявки на продажу салона красоты через нашу систему, вы сможете найти не одного-единственного покупателя, который предложит достойную цену за ваш бизнес, но и выбрать из нескольких наиболее выгодных предложений о покупке, причем для публикации вашего объявления даже не надо выходить из дома.

Наш сайт позволяет искать покупателей на крупные сделки и при этом не требует от вас каких-либо посторонних действий: Играйте по-крупному не выходя из дома с нашей доской объявлений. Передадим в хорошие руки новым владельцам и надежным арендаторам наш долголетний бизнес.

Продажа бизнеса. Как купить или продать бизнес. Пассивный доход со своего бизнеса: Егор Падалкин.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!