Гостиничный бизнес в Чехии: ваш путь к успешному развитию карьеры

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям. За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной.

Сфера деятельности компании - гостиничный бизнес: от проектирования гостиничных Юридическое название: ООО"Аккорд менеджмент групп".

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области. Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма.

Профилирующие дисциплины и аспекты обучения: Туризм, отельный менеджмент и управление Данная программа длится 4 года и направлена на получение знаний в области туризма и отельного бизнеса. Программа также включает в себя дополнительные курсы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, отельного менеджмента, управления персоналом и бизнес-коммуникаций.

Менеджмент, развитие и стратегии бизнеса Данная 2-х годичная программа направлена на изучение следующих аспектов ведения бизнеса: Международный менеджмент Данная программа длится 3 года и охватывает следующие области бизнеса: Бизнес администрирование Длительность обучения составляет 2 года на очно-заочной основе. Основные дисциплины в рамках данной программы: Бизнес и социоэкономические науки Длительность обучения составляет 4 года.

Оставьте контакты, и мы проконсультируем вас в индивидуальном порядке. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Университет основан в году и признан лучшей школой гостеприимства в мире по версии . Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс.

Программы обучения по туристическому бизнесу и гостиничному, а также отельному управлению за рубежом от Образовательного центра VERA.

основана в году, и ее миссия заключается в обеспечении высшего образования для тех, кто хочет добиться успеха. Школа является одной из крупнейших частных швейцарских организаций образования, она обучает каждый год более 15 тысяч студентов. Мы предлагаем профессию, технические и управленческие дипломы, высшее образование и программы МВА. В кампусе около студентов каждый год имеют возможность подготовить себя к будущему управлению в области гостиничной индустрии и гостеприимства. Швейцарцы — лучшие профессионалы отельного бизнеса Едва ли вызывает сомнение то, что менеджмент гостеприимства следует изучать в Швейцарии, на исторической родине гостиничной индустрии и великого отельера Цезаря Ритца.

Швейцарское гостиничное образование уникально.

Институт Гостеприимства

Характеристика современной гостиничной индустрии в России 1. Введение в гостиничный бизнес. Международная классификация средств размещения. Определение и характеристики гостиницы 1. Современные системы классификации гостиничных предприятий Система классификации по типологии гостиничных предприятий на примере Москвы и С. Инфраструктура гостинично-туристического комплекса ГТК.

бизнес и менеджмент в сфере туризма. Mark Beaumont Scholarship Fund.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования. Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие. Обучение гостиничному менеджменту в Швейцарии обойдется в сумму от 25 франков в год. Стоимость варьируется в зависимости от конкретного учебного заведения и курса.

На проживание студентам потребуется тысяч франков в год. В эту сумму входит аренда жилья или оплата общежития, питание, проезд и мелкие расходы. Как поступить в швейцарский вуз русским абитуриентам? Поступление в государственный швейцарский вуз для россиян довольно затруднительно.

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами.

По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

Изучай Гостиничный Менеджмент и Бизнес-менеджмент в BHMS. BHMS, швейцарская школа гостиничного менеджмента, является одной из ведущих .

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой. Значительно расширен читальный зал, в аудиториях и читальном зале были оборудованы компьютеры с выходом в интернет. Продолжительность обучения на бакалавриате — 3 года 6 семестров.

ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Гостиничный менеджмент является одной из наиболее стремительно развивающихся отраслей. Гостиничный бизнес популярен во всем мире благодаря широко развитой туристической отрасли. В зарубежных учебных заведениях будущих специалистов гостиничного бизнеса обучают по методикам, позволяющим практиковать все навыки, необходимые для того, чтобы быть профессионалом своего дела.

Воспользуйтесь преимуществами единого обновленного представления о каждом госте. Продукт. Гостиничный бизнес · Управление собственностью.

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами.

Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе. Гастрономия, отельный бизнес и туризм Выпускники получают степень Бакалавра и подготовлены для работы во всех сферах касающихся гостиничного бизнеса с уклоном на специфику работы в Евросоюзе. Основные предметы В процессе обучения особое внимание уделяется изучению таких предметов как макроэкономика, микроэкономика, менеджмент туризма, информационные и резервационные системы, анимация, международный маркетинг, иностранные языки и т.

Большое значение в институте уделяется также практической подготовке студентов, что обеспечивает закрепление полученных знаний и выработку навыков, необходимых в дальнейшей работе. Продолжительность бакалаврской программы обучения: Стоимость обучения 46 крон за год примерно евро Вступительные экзамены проходят в форме собеседования.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!