Бизнес без предрассудков

Бизнес без предрассудков Пришла пора менять традиционные взгляды на предприимчивость. Хотите запустить новый коммерческий проект или усовершенствовать имеющийся? Интересно, что их дело процветает не столько благодаря, сколько вопреки сложившимся канонам предпринимательской деятельности. На страницах книги Джейсона Фрайда и Дэвида Хейнмейера Ханссона уместился многолетний опыт авторов по созданию и управлению эффективной и прибыльной компанией. С чего, по их мнению, стоит начать? С отказа от стереотипов. На самом деле, можно создать компанию из 14 сотрудников, проживающих на разных континентах и связывающихся друг с другом по - , подогнать их графики работы так, чтобы они хоть иногда пересекались, и при этом добиться процветания. Потому что секрет успеха, как это видят авторы книги, не в трудоголизме, а в уважении и любви к своему делу.

Нашли дешевле?

Бизнес без предрассудков - это книга о том, как начать свой бизнес. Если хотите - параллельно с основной работой. И о том, как усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее - ваши взгляды на него. С тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы. О том, какой оптимальный размер компании, зачем ей расти, что и как нужно на самом деле планировать и нужно ли учиться на ошибках.

1 Бизнес без плану-удар по карману. Saying: If you fail to plan, you plan to fail. Универсальный русско-английский словарь. 2 без предрассудков.

Сложно сказать, какая литература больше влияет на предпринимателя: На меня в разные периоды жизни повлияли многие произведения. Вообще, научная фантастика — один из моих любимых жанров. Работа в геомаркетинговом бизнесе — на переднем крае, граничит с футурологией: И навык прогнозирования сформировался у меня во многом благодаря качественному сай-фаю. В моей подборке — как в жизни: Это не те советы , которые вы прочитаете в классических бизнес-учебниках, но опыт автора, нашего соотечественника, в решении нестандартных вопросов будет полезен многим.

Также ее полезно прочитать тем, кому не хватает драйва для того, чтобы взяться за сложный и ответственный проект: Книга легко и быстро читается, что важно для людей, в мире которых чтению, казалось бы, невозможно выделить достаточно времени. Напоминает, что главное в работе — не сам процесс, сколько бы силы и изобретательности мы в него ни вкладывали, а результат. В конечном счете, только он влияет на успех.

: Бизнес без предрассудков (твердый переплет)

Теперь вы можете перестать так о них волноваться. Они просто не стоят этого стресса. Превращая догадки в планы, вы вступаете на опасную территорию. Планы позволяют прошлому управлять будущим. Они надевают на вас шоры.

Чтобы читать онлайн книгу «Rework: бизнес без предрассудков» перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор.

Главная Рецензия на бизнес-книгу: Можно даже обойтись без ежедневных собраний и долгосрочных планов. Такое заявление, возможно, звучит необычно, но ребята из компании 37 на собственном примере доказали возможность ведения большого бизнеса с такой моделью. Более того, они поделились рецептами своего успеха в книге" : Джейсон Фрид и Дэвид Хэнсон Хейнмейер участвовали в разработке таких известных интернет-продуктов как и .

Первый — это система управления проектами, второй — -система. А чтобы было понятно, о какого уровня продуктах идет речь, небольшая статистика по сервису : Но хотя доходы исчисляются десятками миллионов долларов в месяц, в ее штате не наберется и 20 человек, и это при том, что часть сотрудников разбросаны по всему миру. Пожалуй, мало компаний может похвастаться подобными достижениями при такой организации бизнеса. Поэтому, выхода этой книги ждали многие. Не подумайте, что книга насыщена техническими деталями и ориентирована на Т-предпринимателей.

. Бизнес без предрассудков (Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон)

Бизнес без предрассудков" Д. Хайнемайер-Хенссон О чем эта книга? Чтобы начать свой бизнес или успешно развивать существующий, совсем не обязательно владеть азами предпринимательства, нанимать огромный штат сотрудников, снимать многоэтажный офис. Все эти предрассудки мешают многим людям начать свое дело, о котором они давно мечтают.

Из аннотации издателя: Эта книга о том, как открыть свое дело и усовершенствовать имеющийся бизнес. В ней — ответы на многие вопросы: каков.

В данной статье приведено несколько цитат из этой книги. Перестаньте тратить время на построение догадок. Решите, что Вы собираетесь делать на этой неделе, а не в этом году. Определите очередную наиболее важную задачу и займитесь ею. Принимайте решения непосредственно перед тем, как начать действовать, а не за долго до этого. Мы делаем продукты, которые нужны нам самим для ведения нашего бизнеса.

Имея дело с чужой проблемой, Вы постоянно бродите в темноте. При работе над собственной проблемой появляется свет - Вы точно знаете, какой ответ является правильным. Когда Вы откладываете принятие решений, они начинают накапливаться. Не ждите идеального варианта. Примите решение и двигайтесь дальше.

Развиваться можно только тогда, когда решения приняты.

. Бизнес без предрассудков - Джейсон Фрайд, Дэвид Хенссон

Настоящее Соглашение в соответствии со ст. Получая доступ к материалам Сервиса Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению, принимает условия настоящей оферты и положения Соглашения акцепт. Безусловное принятие акцепт условий настоящей оферты осуществляется путем регистрации на сайте Сервиса. Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

Rework: бизнес без предрассудков. Джейсон Фрайд, скачать книгу бесплатно .

Такие книги редко запоминаешь, но всегда знаешь, что они существуют. Тот же, кто и эту? Дело в том, что мне трудно сказать, на кого ориентирована книга. Предположу, что это начинающий предприниматель, владелец мелкого бизнеса, который, если так можно выразиться, весь в сомнениях. И вот чтобы их развеять, авторы и написали эту книгу, так?

Однако КПД от такой книги — минимальный. Хотя, плюсом книги является то, что советы в целом здравые.

: бизнес без предрассудков

В ней содержится множество практических и действительно полезных советов, как начать и развивать свое дело. Предлагаем выгодное сотрудничество розничным и оптовым заказчикам. Организовываем отправку изданий в день покупки или на следующий после заказа.

Вы создали бизнес, продали его и получили отличное вознаграждение. Что тогда Перебраться на остров и целыми днями потягивать пинаколаду .

Конкуренты Диверсифицируйте ваш продукт Если вы успешны, люди будут пытаться копировать сделанное вами. Но существует отличный способ оградить себя от подражателей — самим стать частью своего продукта или услуги. Вложите свой уникальный образ мышления в то, что вы продаете. Добавьте в продукт что-то, чего не смогут предложить другие. Пара кед от совершенно такая же, как и от , и любого другого продавца. выделяется среди остальных одержимостью своего директора Тони Шея[11] качеством сервиса — эта одержимость отражается в любой инициативе, любой услуге компании.

Сотрудники отдела по работе с клиентами не ограничены рамками служебных инструкций — они могут общаться с клиентами столько, сколько потребуется. Колл-центр и штаб-квартира компании находятся в одном месте, а не за много миль друг от друга. Перед тем как приступить к работе, каждый новый сотрудник проводит четыре недели в отделе по работе с клиентами и одну неделю на складе.

Отзывы на книгу" . Бизнес без предрассудков" Фрайд, Хенссон

Это действительно революционная книга, написанная практиками. К слову 37 , которая создала продукты мирового уровня, состоит всего из 14 человек. Кому эта книга тем, кто только решается создать свой бизнес; и тем, кто ищет отговорки, чтобы не начинать сейчас.

37 цитат из книги «Rework»: Бизнес без предрассудков 1) У крупных бизнес-проектов есть не только продукт или услуга, а и своя точка зрения.

15, О книге О том, как начать свой бизнес. Если хотите — параллельно с основной работой. И о том, как усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее — ваши взгляды на него. С тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы. О том, какой оптимальный размер компании, зачем ей расти, что и как нужно на самом деле планировать и нужно ли учиться на ошибках. И о многом другом, знакомом и неожиданном. Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон — весьма успешные интернет-предприниматели, основавшие легендарную 37 .

Компанию из 14 сотрудников, продуктами которой пользуются более трех миллионов человек по всему миру!

Оптовый бизнес с китаем без предрассудков

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!